臺中市英語教學資源中心聯網 官網
業務督導:臺中市政府教育局國小教育科

歡迎蒞臨臺中市英語教學資源中心聯網

Hello 網路來賓, Welcome To Taichung English Teaching Resource Center

🔰 當前連線數:16  🔰 造訪人次: 本日8 本月197 本年17343

營隊活動

教學資源

人才專家

中心成員

Members

成員照片-李旻珊

英資中心主任李旻珊

綜理英語教學資源中心各項計畫之推動、執行督導與考核事宜、研訂彙整中心年度工作計畫、籌辦及規劃中心業務
成員照片-黃煌鈞

專任助理黃煌鈞

辦理專任助理甄選、人事薪資、採購經費核銷控管、管理辦公室軟硬體設備與建置檔案資料、辦理期初說明會、期中末檢討會與諮詢會議。
成員照片-陳宇欣

專任助理陳宇欣

協助中小教科辦理國小全英語分階研習及相關活動、師生口說英語展能樂學計畫研習及彙整成果報告、寒暑期國際生活營與外師線上課程教材研發及師資培訓、協助外師研發國中小全英語教材及製拍教學影片、充實英資中心網站與FB粉絲專頁
成員照片-林嫻一

專任助理林嫻一

協助辦理中心研習計畫及彙整成果報告、規劃辦理國中小英語營隊課程活動;辦理部分領域雙語教學、教育部擴大英語教學人員、國際教育、國際學伴、姊妹校專案計畫等諮詢會議或分享會;辦理前瞻FET及全時英語教學助理(TA)聘用媒合確認與聯繫
成員照片-林曉薇老師

本國籍教學顧問林曉薇

協助公立國中小學引進部分工時外籍英語教學助理計畫(ELTA)、管理ELTA學校群組及提供教學諮詢,協助教學助理媒合業務,籌劃辦理ELTA計畫說明會、辦理前瞻FET、TA及ELTA增能研習、提供ELTA教學助理專案輔導,適時介入協助,回報中正大學後續評估解約事宜。。
成員照片-Robert Lee

外籍顧問Robert

外國籍教學顧問 Robert Lee
協助公立國中小學引進部分工時外籍英語教學助理計畫(ELTA)、管理ELTA外師群組及提供教學諮詢,辦理前瞻FET、TA及ELTA增能研習、協助辦理ELTA計畫說明會。
成員照片-Mario

教學助理Mario

全時外籍英語教學助理 (TA) Mario Niel Villarias
研發國際教育與英語聽說教材影片媒材,錄製全英語教學影片或相關教材,協助研發英語閱讀策略教學影,提供英語教學、雙語教學及國際教育專業諮詢服務,協助充實英資中心粉絲專頁。
成員照片-蔡碧玉

ELTA輔導員蔡碧玉

辦理國民中小學引進部分工時外籍英語教學助理計畫(ELTA)公文收發,教學助理媒合業務,建立ELTA與學校間的聯繫管道、協助溝通及管理,規劃ELTA到學校交通方式及安排。到學校交通方式及安排。到學校交通方式及安排。到學校交通方式及安排,控管每月責任區學校交通費的請領情況,辦理ELTA輔導員之勞健保,製計每月薪資狀況及薪資調整發放之紙本核章。
成員照片-潘姿妤

ELTA輔導員潘姿妤

協助國民中小學引進部分工時外籍英語教學助理計畫(ELTA)、教學助理媒合業務,建立ELTA與學校間的聯繫管道、協助溝通及管理,規劃ELTA到學校交通方式及安排到校,控管每月責任區學校交通費的請領情況,製據ELTA交通費總表及辦理核銷。
成員照片-楊治家

ELTA輔導員楊治家

協助國民中小學引進部分工時外籍英語教學助理計畫(ELTA)、教學助理媒合業務,規劃ELTA到學校交通方式及安排到校,控管每月責任區學校交通費的請領情況,更新每月ELTA鐘點費統計表,協助籌辦ELTA增能研習等活動及彙整相關成果。

聯絡我們

地址 [ Our Address ]

404396臺中市北區漢口路三段2號
No.2, Sec. 3, Hankou Rd., North Dist., Taichung City 404033, Taiwan (R.O.C.)

電子郵件 [ Email ]

engmeet@mail.zhes.tc.edu.tw