每週英語繪、讀本晨間閱讀 🡆 111學年度

Dear zoo繪本
    配合即將到來的第四課
    結合有趣的猜謎活動
    與小朋友討論 如果想從動物園帶回一隻當寵物 你想帶哪隻?

並透過比手畫腳 加深學生對動物的特色及印象

• 晨光英語閱讀時間,請外師實施低年級英語繪本導讀及教學。

• 低年級課照班利用每學期16週的週四下午13:30-15:00,安排外聘教師進班進行英語繪本故事教學,除了英語繪本故事外,更透過舞蹈、畫圖、DIY、桌遊等活動融入教學,讓學生快樂學習。

• 每周五由學校故事志工到一二年級各班帶領小朋友閱讀與討論。

• 每週四晨間,由外師針對一年級和二年級學生進行英語繪本故事,這是低年級生每週最期待的Story time時間了!外師生動活潑的TPR肢體語言,並配合生動逗趣的語調,逗得學生哈哈笑之餘,並讓學生十分投入繪本故事時間。外師將繪本掃描到電腦中,再加以自製和分解變成一個個故事投影片,配合學生心智年齡和背景能力,讓每個學生都能開心享受英語故事時間。

• 鼓勵師生利用晨光及生生有平板進行英語閱讀活動