課餘10分鐘說英語 🡆 111學年度

• 用英語表達母親節對母親的感謝

• 於每周二三課間活動時間辦理英語學習手冊認證活動,由學校校長 教務處團隊 英語教師與外籍教師全時外籍教學助理 另外還廣徵家長加入"英語學習手冊認證活動推手" 藉此讓學生能於日常生活中 生活與學習中
    認證集點轉轉樂活動
     每次認證單字加句子以五個為限,集滿20個可兌換獎狀一張和戳章1枚。 每集滿2個戳章 可玩” 認證集點轉轉樂”一次。
     每月最後一次認證時間於教務處前參加”轉轉樂抽神秘大獎”活動

Bilingual daily life in SKES

• 影音連結:無  |  附件下載:
  • 外師使用下課時間走到操場,與學生進行互動,鼓勵學生勇於開口與外師交談。

• 1-6年級各有相對應句型練習,聯絡簿上皆有1-6年級句型,由導師於班上推廣,寫於黑板上複習。

• 課餘時間進行每週一句認證活動,並於週二學生朝會抽背給予獎勵;用餐時間收聽ICRT Lunch Box,於課餘時間進行答題活動;另搭配每月主題的英語日,進行口說活動。