全年級全班性英語競賽 🡆 111學年度

• 活動共有5個關卡,學生透過不同遊戲規則進行闖關,不但有趣味性,同時也輕鬆學習念讀英語,通過5關卡後,學生就能獲得精美獎品。

• 每學年舉辦二年級學生班際英語歌唱比賽,由學生、導師及英語教師共同遴選適合之歌曲,配合藝文科老師指導教唱、肢體動作與道具製作,完整呈現哥許的意涵與創作精神。

影音連結:  |  附件下載:
  • 112.05.12(五)晨間時光進行二年級母親節英語歌曲唱跳比賽

• 三、六年級進行朗讀比賽
    四、五年級進行單字比賽

• 利用kahoot軟體設計題目,利用每節下課的10分鐘,讓全校學生根據不同的學習內容進行比賽,讓學生在遊戲競賽中學習英語,將英語融入生活中;校長及全校師生一同參與。

• 外師與協同教師一起訓練學生進行童話故事展演,並進行競賽。

• 班際英語歌謠比賽:一年一度班際英語歌謠比賽

• 配合聖誕節舉辦全校性領域學習闖關活動,其中英語領域有認字及拼音練習,透過遊戲方式做英語學習成果展現。

• 校內辦理英語朗讀比賽及英語說故事比賽評選

• 結合有趣的英文韻文繪本書融入音樂課程,提供低年級學生較易上手的短句英文,同時間兼具韻律與音樂性,課程學習,並提供小型競賽舞台,鼓勵低年級學習英語。

影音連結:  |  附件下載:
  • 舉辦中高年級校內英語朗讀比賽,選派優秀選手代表學校參加市級比賽。