營隊課程成果 🡆 111學年度

• 1.英語傳愛專車來訪,以食物為主題作活動,引導三年級學生簡單的日常生活對話,並透過平板闖關的活動,檢核學生的理解能力。並以作鬆餅為主題,讓每個學生能針對自己的需求嘗試以英語溝通並陳述。
    2.英語愛閱專車來訪,透好書分享和生動的肢體動作,以及自製的桌遊設計,引出學生的對話,讓學生印象十分深刻。

• 結合閱讀及載具科技學習,寒假期間復舉辦實體課程,分別在北區中華國小等9校辦理英語閱讀營,透過外師帶領繪本閱讀,再結合載具運用或實作體驗課程,讓孩子自然運用英語溝通。

• 參訪並進行英語營活動,用簡單的英語對話來進行當天美食派對。

• 透過英語希望傳愛專車,讓學生可以近距離跟外籍老師近距離互動,學生也藉此學習如何用英語自我介紹。貼近學生生活情境,認識各類美食的英語單字,再以進行搶答,加深對英語單字的熟悉度,最後帶領學生彩繪盆栽,讓學生可以在有趣的活動中,感受英語學習的樂趣。