營隊課程成果 🡆 111學年度

• 本營隊為”Yummy food,happy camp!”,課程主題為主要是結合學生生活中的飲食,外師與中師共同以趣味與生活化的方式,以遊戲、桌遊和其他媒體輔助,讓學生自然習得異國的食物與文化,並能以美語進行互動與發表。

影音連結:  |  附件下載:
  • “小小世界探索家”暑期全英語體驗營提供孩子參與學習語言與認識各國文化的機會,藉由參與課程内容可以進行全英語的溝通並體驗與實際動手做中真實感受到不同國家文化的差異及魅力,並借此培養孩子獨立與自主學習的能力,此外,在夏令營中,孩子們也可藉由團體活動培養與建立自己的社會互動能力,學習與人溝通、表達技巧與他人互助合作等能力。

• 由台中市英語希望傳愛專車到校進行口說及英語繪本活動,並帶領孩子進行手繪的小活動

• 由台中市英語愛閱專車到校帶領小朋友進行英語繪本及英語口說活動

• 由班級導師配合外籍教師進行雙語教學,由日常生活對話帶入活動

• 1.本校開辦寒暑假冬夏令營,提供全年英語學習機會
    2.於學期中帶領學生參加iEARN國際教育社群,透過英語聽說讀寫活動,和國外學生進行交流

• 利用周六辦理雙語營隊,提升學生英語融入生活之機會。