英語課繪、讀本閱讀 🡆 111學年度

• 教師運用繪本進行補充教材教學,並以學習單評量學生學習成效。

• 中低年級於英語課時閱讀英文繪本。低年級閱讀實體書,中年級使用平版閱讀電子書。

• 1.外籍聘僱教師每周一四五08:00-08:35至一、二年級各班實施英語繪本教學,每班實施九節課後輪至下一班,依此類推。
    2.部分工時教師(ELTA計畫)至一二三田及各班實施繪本教學。
    3.本校英語科任教師課餘時間實施繪本教學。
    4.07:45-08:00(MSSR)靜默閱讀時間鼓勵學生進行英語繪本閱讀。

• 1.搭配課程,或結合節慶,適時融入繪本教學。
    2.高年級部分則利用短文,引導學生進行文本閱讀活動。

• 每週五推動全班一起愛閱讀活動進行語文閱讀推展
    1.本學年度申請Scholastic英閱線上閱讀,推展英語讀本閱讀活動
    2.購置英語圖書及有聲媒體,於晨間活動及課堂扶助教學學習中進行
    3.利用Cool English 網站,進行自主學習活動